Saucen, Marinaden

Broccoli-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochfluessigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli zusammen mit etwas Kochfluessigkeit, Parmesan und Sahne in den Mixer geben und alles puerieren. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit etwas Kochfluessigkeit verduennen. In den Topf zurueckgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Portionen: 4

    * Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte