Nudeln in Salzwasser und Kurkuma bissfest kochen. Kalt abspuelen und
abtropfen lassen.
Porree in 10cm lange Streifen schneiden. In sprudelndem Salzwasser
2 Minuten kochen. Kalt abspuelen und abtropfen lassen.
Apfel und Kaese in kleine Stuecke schneiden und mit Nudeln und Porree
vermischen.
Honig mit Essig und Senf verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel
unterschlagen. Schnittlauch in Roellchen schneiden und in die Vinaigrette
(die Salatsosse) geben. Vinaigrette mit den Salatzutaten mischen und mit
Sonnenblumenkernen bestreuen.
Pro Portion ca. 525 Kalorien.
Das Ergebnis dieses Rezeptes hat uns selbst ueberrascht (im positivem
Sinne) und wurde auf der letzten Geburtstagsfeier mit Genuss gegessen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993