Fischgerichte, Meeresfruechte

Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 360 g Rauchlachs
  • 100 g kleine Steinpilze
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 klein. geschaelte Knoblauchzehe
  • 10 frische Basilikumblaetter
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer


  • Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblaettern ganz fein hacken. Das Olivenoel dazugeben, verruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Rauchlachs-Scheiben faecherfoermig anrichten. Die Steinpilze putzen, in duenne Scheiben schneiden und ueber den Rauchlachs verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel ueber die Pilze und den Rauchlachs verteilen.

    * aus dem Buch "Das erste Moevenpick-Kochbuch" (Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8) ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)

    Stichworte: Lachs, Raeucherlachs, Fischgerichte

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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