Saucen, Marinaden

Chinesische Knoblauch Sauce



Für 4

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 El. Honig
  • 2 El. helle Sojasauce
  • 2 El. trockener Sherry oder Reiswein
  • 1 El. Tabasco
  • 1 Tl. Sesamoel


  • Die Knoblauchzehen schaelen und feinhacken.

    Die Zutaten in eine Schuessel geben und gut verruehren, besser noch in einem Mixer puerieren.

    Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Gefluegel.

    Source: Chinesische Kueche

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 Apr 1994 09:40:00 +0100

    Stichworte: News, Chinesisch, Fonduesaucen, Dip, Sossen,

    P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte