Fleischgerichte

Kammkotelett (Einfach)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Stck. Kammkotelett
  • 1 Pk. Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Suesse Sahne
  • als Beilage Kartoffeln,
  • Nudeln, oder Reis


  • Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, anschliessend das Kotelett in die Auflaufform legen. Die andere Haelfte der Zwiebelsuppe nun auf das Kotelett streuen und anschliessend den Becher Sahne ueber das Kotelett geben.

    Das Ganze in einen vorgeheizten Backofen und ca. 1 Std. bei 220-240GradC garen lassen.

    Mit der gewaehlten Beilage, entsprechende Zeit vor vor Garende beginnen.

    ** From: goose@soap.zer.sub.org Date: Wed, 26 Jan 1994 17:53:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Kotelett,

    Zer

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte