Fleischgerichte

Lammtopf nach irischer Art



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 klein. Zwiebeln; in Ringe
  • 3 mittl. Karotten; grob gewuerfelt
  • 2 Weisse Rueben, o. kleine Kohlraben grob gewuerfelt
  • 2 Stengel Staudensellerie, in Ringe
  • 1 Lauchstengel; in Ringe
  • 1 Kabis; o. Wirz, grob gewuerfelt
  • 800 g Lammschulter; gewuerfelt ca. 3 cm Kantenlaenge
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen; ausgepresst
  • 4 klein. Kartoffeln; gewuerfelt
  • 1/2 El. Majoran; gehackt
  • Fleischwuerfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und ca. 20 Min. leise koecheln lassen. Gemuese, Knoblauch und Kartoffeln hinzufuegen und ca. 25 bis 30 Minuten zugedeckt garen. Den Majoran hinzufuegen, abschmecken.

    Menge: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Eintopf, Zer

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