Fuer das Pesto die Kraeuter (einige Stiele zum Garnieren beiseite
legen) fein hacken. Knoblauch durchpressen oder fein hacken. Kraeuter,
Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mischen, Oel darunterruehren und mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Vom Fleisch Sehnen und Fettraender abschneiden. Oel erhitzen und das
Filet 15-20 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten. Wuerzen.
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen. Paprikaschote putzen,
waschen und mit einem Sparschaeler in lange, duenne Streifen schneiden.
Nudeln in das kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bissfest
kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Paprikastreifen zu den
Nudeln geben und einmal aufkochen lassen.
Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit 3 El. Pesto mischen. Nudeln
auf eine vorgewaermte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln
anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches Pesto
extra dazureichen.
Pro Portion 3990 Joule / 950 Kalorien
* Source: Neue Revue 02/94
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 10 Apr 1994 18:43:00 +0100