Beilagen
Topfen-Mohnknoedel
Für 1
Mohnfuelle
40 g Milch
1 Tl. Honig
1 Zitrone; Abrieb
20 g Zucker
60 g Mohn gemahlen
30 g Broesel
Zimt
Topfenknoedel
180 g Abgehangener Magerquark
1 Vollei
1 El. Puderzucker
40 g Broesel
10 g Butter
1 Zitrone; Abrieb
Rollbroesel
100 g Broesel
50 g Staubi
Garnitur
4 Feigen
Mohnfuelle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskuehlen lassen und Kugeln abdrehen.
Topfenknoedel Zutaten vermengen, Knoedel formen, mit Mohnkugeln fuellen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
Rollbroesel Roesten und fertige Knoedel darin waelzen.
Mit Feigen garnieren.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, Kloesse, Milchprod., P1
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