Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und
abtropfen lassen. Die Fleischtomaten haeuten, vierteln, von den Kernen
befreien und wuerfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Oel ein Dressing zubereiten. Die
Tomaten und Zwiebelwuerfel sowie die Champingnonscheiben mit den
gegarten Linsen in das Dressing geben und durchziehen lassen. Die
Viktoraisee-Barschfilets mit Salz und Zitronensaft wuerzen und in Oel
ca. 5-10 Minuten braten. Gleichzeitig den Linsensalat erwaermen. Die
Blaetter vom Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco auf den Tellern
anrichten. Den warmen Linsensalat in die Mitte geben, die
Viktoriasee-Barschfilets darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.
* Quelle: Besonderes fuer besondere Tage- Karte vom Fischhaend
Erfasst:Susanne Moenkemeier
** Gepostet von Susanne Moenkemeier
Date: Fri, 23 Dec 1994