Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Amerikaner I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Vanillepudding
  • 1/8 l Milch
  • 500 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Zitrone


  • Ruehrteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2 Essloeffeln den Teig kreisfoermig auf das Backblech setzen.

    Backzeit : 15-20 Minuten

    Backtemperatur : 160GradC

    Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech nehmen

    Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verruehren und flache Seite des Gebaecks mit der Glasur bestreichen.

    Mag man allerdings *schwarze* Gebaeckstuecke , so sollte man in die Glasur etwas Blockschockolade geben.

    ** Gepostet von THOMAS SEPPICH Date: Tue, 13 Jun 1995

    Stichworte: Gebaeck

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte