Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Amerikaner I
Für 1 keine Angabe vorh.
125 g Margarine
125 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillepudding
1/8 l Milch
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Puderzucker
1 Zitrone
Ruehrteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2 Essloeffeln den Teig kreisfoermig auf das Backblech setzen.
Backzeit : 15-20 Minuten
Backtemperatur : 160GradC
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verruehren und flache Seite des Gebaecks mit der Glasur bestreichen.
Mag man allerdings *schwarze* Gebaeckstuecke , so sollte man in die Glasur etwas Blockschockolade geben.
** Gepostet von THOMAS SEPPICH Date: Tue, 13 Jun 1995
Stichworte: Gebaeck
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte