Dessert, Nachspeisen

Suesser Mais mit Fruechten



Für 4

  • 250 g Maisgriess; Polenta
  • 10 dl Sojamilch
  • 3 El. Honig
  • 1 El. Mandelmus
  • 2 El. Rosinen
  • 1/2 Tl. Zimt
  • 1 Spur Meersalz
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi


  • Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen lassen und zum Abkuehlen beiseite stellen.

    Banane zerdruecken, Kiwi in Scheiben schneiden.

    Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpueree, Rosinen und Salz vermischen, gut durchruehren. Die Masse in Portionschaelchen fuellen und mit Kiwischeiben garnieren.

    * Quelle: Nach: A. Meyer, Vollwert- kost bei Neurodermitis ISBN 3-926014-11-3 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Polenta, Sojamilch, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte