Vorspeisen, Suppen

Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)



Für 4

  • 1 kg Rotbarschfilet
  • 2 Tomaten
  • 3 Chilis; gehackt
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1 Bd. Petersilie
  • Frischer Thymian
  • 1/2 l Wasser


  • Den Fisch in Stuecke schneiden, die Tomaten wuerfeln.

    Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze 30 Minuten koecheln. Gelegentlich umruehren und, wenn noetig, Wasser zugiessen.

    Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifuegen. Salzen, durchruehren und heiss servieren.

    Beilage: Fufu.

    * Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri- kanisch kochen, Ed. dia 1995, Isbn 3 86034 136 7 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Afrika, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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