Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Linzerbaeckerei



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 60 g Nuesse
  • 1 Kl. Backpulver
  • 2 El. Milch
  • Zimt
  • Zitronenschale
  • Neugewuerz


  • Butter wird mit Mehl abgebroeselt und mit den uebrigen Zutaten gemischt und geknetet. Mit 3/4 Teil des Teiges belegt man den Boden einer befetteten Form, streicht Ribiselmarmelade darauf, macht vom restlichen Teig ein Gitter darueber und baeckt bei maessiger Hitze ca. 3/4 Stunden.

    Es kann auch die doppelte Menge genommen werden und auf ein Backblech gelegt werden.

    ** Gepostet von: Heidrun Kirchweger

    Stichworte: Gebaeck

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte