Fleischgerichte

Kalbsgeschnetzeltes I



Für 2

Fuer 2 Portionen

  • 300 g Kalbsfilet 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bruehwuerfel
  • 3 El. Weisswein
  • 3 El. Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter
  • Mehl


  • Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen, pfeffern, warm stellen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig duensten. Die kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitduensten. Bruehwuerfel drueberbroeseln, mit Mehl bestaeuben und mit Wasser abloeschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme koecheln lassen. Sahne und Filetstuecke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    ** Gepostet von: Thomas Weidenfeller

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Filet, P2

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