Vorspeisen, Suppen

Eierkuechlein mit Raeucherlachs



Für 6

  • 3 Eier
  • 5 El. Schlagsahne
  • 3 El. Butter
  • 300 g Raeucherlachs
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 4 El. Creme fraiche
  • 30 g Meerrettich


  • 1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verruehren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier duenne Eierkuechlein backen.

    2. Die Kuechlein mit dem Lachs fuellen und auf Tellern anrichten. Schnittlauch waschen, kleinschneiden und unter die Creme fraiche ruehren und dazu reichen.

    3. Meerrettich schaelen und grob raspeln und darueber streuen. Nach Belieben mit Forellenkaviar garnieren.

    * Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenue gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Vorspeise, Ei, Fisch, P6

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