Saucen, Marinaden

Schnittlauchsauce (aus Fischfond)



Für 1

  • 1 l Fischfond
  • 100 ml Sahne
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Noilly Prat; Franz. Vermouth
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 El. Butter; nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • Zitrone


  • Fischfond auf 1/3 der Fluessigkeit einkochen lassen.

    Schalotte und Knoblauch anduensten mit Noilly-Prat, Fischfond und Sahne angiessen - weiter kochen lassen. Viel Schnittlauch beigeben.

    Mit Butter nach Geschmack abschmecken. Eventuell etwas salzen oder einige Spritzer Zitrone dazu.

    * Quelle: Nach Nordtext 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Fisch, P1

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    Marinaden, Saucen

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