Eintoepfe, Auflaeufe, Gratins

Kesselskuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2.5 kg Kartoffeln
  • 500 g Schweinemett 4 Mettwuerstchen
  • Porree
  • 2 Becher Sahne 4 Eier
  • Salz und Pfeffer


  • Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen. *Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geoeffnet werden. Heissluft ca. 175 C

    Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn moeglich, selbstgemachten!!

    ** Gepostet von: Mario Reinartz

    Stichworte: Eintopf, Kartoffel

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe, Gratins

    Titel - Rubrik - Stichworte