1. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich abbuersten und dann
laengs vierteln.
2. In Sonnenblumenoel bei maessiger Hitze rundum leicht anbraten und mit
Salz wuerzen.
3. Zugedeckt bei milder Hitze etwa 25 Minuten schmoren, dabei das
Wasser zugeben und gelegentlich wenden.
4. Inzwischen die Tomaten einritzen, ueberbruehen, abschrecken und
haeuten. Tomaten entkernen, das Fleisch in schmale Streifen schneiden.
5. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden.
6. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten, die Butter
zugeben und aufschaeumen lassen.
7. Das Oel von den Kartoffeln abgiessen, die Sesambutter unter die
Kartoffeln mischen.
8. Die Eier mit der Sojasauce verquirlen, ueber die Kartoffeln giessen
und stocken lassen.
9. Die Tomatenstreifen und den Schnittlauch darueber verteilen. Sofort
servieren.
* Quelle: Das grosse Buch der Vollwertkueche
Verlag Naumann & Goebel ISBN 3-625-10897-6
erfasst von: Elisabeth Hafeneger