QUELLE
Erfasst durch Peter Mess FIDO 2:2487/3008.6 COOKNET 235:570/110
Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe Maerz/April 1996
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten, abkuehlen
lassen und mit der gekochten Gerste vermischen. (Einige Kerne zum Garnieren
zurueckbehalten.
Fuer das Dressing alle Zutaten der Reihenfolge nach gut miteinander
verschlagen. Einen Teil davon unter die Gerste mit den Sonnenblumenkernen
geben, durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Lammkeule in kleinere Stuecke teilen. Im erhitzten
Olivenoel rosa braten, ruhen lassen, dann in duenne Scheiben schneiden und
mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Rucola und Tomaten putzen und waschen. Die Tomaten je nach Groesse
halbieren oder vierteln. Vier Teller dekorativ damit anrichten, die Gerste
mit den Sonnenblumenkernen dazugeben, das Lammfleisch darauf verteilen und
mit einigen Sonnenblumenkernen bestreuen.