Mehlspeisen, Nudeln

Zwiebel-Pizza



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Pk. Tk-Pizzateig (500g)
  • 2 Bd. Lauchzwiebeln (300g)
  • 350 g Champignons
  • 2 El. Öl
  • 150 g Kabanossi-Wurst
  • 150 g geraspelter Greyerzer-Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Pizzateig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Lauchzwiebeln und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Kabanossischeiben, Käse und Gemüse mischen. Würzen. Pizzateig vierteln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils zu einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) ausrollen. Belag gleichmäßig darauf verteilen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. Dazu: gemischter Salat. Pro Person ca. 770 kcal (3230 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunden. * aus "Für Sie"

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte