Backen, Pikant, Kaese, Schweiz

Appezeller Chaesflade



Für 8 Portionen

  • 500 g Brotteig
  • 250 g Raesser Appenzeller Kaese
  • 3 El. Zwiebeln; feingehackt
  • 1 El. Butter
  • 2 Eier
  • 4 El. Mehl
  • 150 ml Rahm
  • 250 ml Milch
  • 0.5 Tl. Anispulver
  • 0.5 Tl. Korianderpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • S. Bohrer-Hohl Zeig-Wolfhalden Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter geduensteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem geriebenen Kaese auf dem Kuchenboden verteilen.

    Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewuerzen einen Guss bereiten und ueber den Kaese geben. Bei 200 oC im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

    Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.

    :Fingerprint: 21210241,101318778,Ambrosia

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    Backen, Kaese, Pikant, Schweiz

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