Wild, Geflügel, Schnepfen, Innereien

Schnepfendreck



Für 1 Rezept

  • 2 Schnepfen, Eingeweide von
  • Zitronenschale
  • 2 Schalotten
  • 1 Brötchen
  • Nelken, gemahlen
  • Pfeffer, gemahlen
  • Salz
  • Weissbrotscheiben
  • Schmalz
  • Die Eingeweide von 2 Vögeln werden, nachdem das sandige Häutchen des Magens entfernt, mit etwas Zitronenschale und ein paar Schalotten fein gehackt und mit einem gewässerten, wieder ausgedrückten Brötchen in einer Schüssel unter Zugabe von einem Ei, gestoßenem Pfeffer, Nelken und Salz gemengt und dann nicht zu knapp auf Weißbrotscheiben gestrichen, die man in Schmalz bäckt.

    Das serviert man als separates Gericht oder als Beilage zu gebratenen Schnepfen.

    Notiz: M.E. nimmt man nicht die Eingeweide der Vögel, sondern den Inhalt. Und zwar den Teil, der aus den noch unverdauten frischen Kräutern besteht.

    Stichworte

    Geflügel, Innereien, Schnepfen, Wild

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