Kochduell, Hauptspeise, Paprika
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,11
4 Feigen
100 g Gorgonzola
3 Lammkoteletts
1 Glas Kräcker
1 Paprika Rot
1 Glas Oliven schwarz
1 Dos. Ölsardinen
1 Schale Rucola
3 Trüffelkartoffeln
1 Zwiebel rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Kräckerwaffeln
Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten
und langsam ziehen lassen. Die Trüffelkartoffeln in Form tournieren
und im Salzwasserbad blanchieren. Die übrige halbe Zwiebel, die
entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein
schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße die
geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben
in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in
Sahne einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Basilikumblatt garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte