Kochduell, Hauptspeise, Paprika

Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,11

  • 4 Feigen
  • 100 g Gorgonzola
  • 3 Lammkoteletts
  • 1 Glas Kräcker
  • 1 Paprika Rot
  • 1 Glas Oliven schwarz
  • 1 Dos. Ölsardinen
  • 1 Schale Rucola
  • 3 Trüffelkartoffeln
  • 1 Zwiebel rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

    Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

    Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und langsam ziehen lassen. Die Trüffelkartoffeln in Form tournieren und im Salzwasserbad blanchieren. Die übrige halbe Zwiebel, die entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße die geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in Sahne einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Stichworte

    Hauptspeise, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte