900 g Schweinelende
2 Scotch-Bonnet-Chilis; evt. x 8, alternativ Habaneros
2 Bd. Lauchzwiebeln; Weisses und Gruenes geputzt und in 2 1/2 cm grosse Stuecke
geschnitten
1/2 mittl. Zwiebel; in 2 1/2 cm grosse Stuecke geschnitten
1 Stueck Ingwerwurzel a 2 1/2 cm ; duenn geschnitten
3 Knoblauchzehen; abgezogen
1 El. Thymianblaettchen, frisch; oder doppelte Menge getrocknet
2 1/2 Tl. Piment; gemahlen
1/2 Tl. Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
1/2 Tl. Muskatnuss; frisch gemahlen
1/4 Tl. Zimt, gemahlen
1/4 Tas. Destillierter Weissweinessig
3 El. Sojasauce
2 El. Pflanzenoel
3 El. Grobes Meersalz
1 El. Brauner Zucker
1 El. Pflanzenoel; zum Bestreichen
2 Tas. Walnuss- oder Eichenholzspaene; 1 Stunde in kaltes Wasser
einweichen und abtropfen lassen
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