Russisch

Bliny aus Weizengrieß'



Für 1 Portionen

  • 100 g Weizengrieß
  • 100 g Weizenmehl
  • 3/4 l 'Milch
  • 2 El. Wasser
  • 2 Eigelb
  • 1/2 El. Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker


  • - Erfasst von countrymouse@aon.at

    1/4 L Milch mit Butter aufkochen, den Grieß einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen. Mehl mit der restlichen Milch sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker glattrühren und mit dem abgekühlten Grießbrei gründlich mischen.

    :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000 :Letzte Änderung: 2.08.2000 :Quelle : RUSSISCHE KÜCHE :Quelle : - Alla Sacharow :Quelle : - ISBN 3-453-09380-1

    Stichworte

    Russisch

    Titel - Rubrik - Stichworte