Aufbau, Chutney, Pfirsich

Malayisches Chutney



Für 1 Rezept

  • 1500 g Pfirsiche; nicht ganz reif
  • 250 ml Weinessig
  • 50 g Salz
  • 250 g Zucker
  • 1 Tl. Chilipulver
  • 150 g Kandierter Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Die geschaelten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und durch ein grobes Sieb druecken. Ingwer feinhacken und zusammen mit dem feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstueckchen, Salz, Zucker und Chilipulver in den Essig ruehren. In ein Glas fuellen, mit Zellophan verschliessen und 2 Wochen in der Sonne stehen lassen.

    Passt zu: Schweine- oder Entenfleisch

    Bemerkung: im Originalrezept war die doppelte Menge Salz angegeben, war mir zu hoch.

    :Fingerprint: 21658318,101318782,Ambrosia

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    Aufbau, Chutney, Pfirsich

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