Champignons putzen und blättrig schneiden, Zwiebel häuten und in
Scheiben schneiden. Möhren und Bohnen putzen und waschen, dann in
wenig Salzwasser bei mittlerer Hitze bißfest dünsten. Zwiebel in der
Pfanne anbraten, Champignons zufügen, nur kurz dünsten, dann vom Herd
nehmen und warm stellen. Fleisch waschen und trockentupfen. Butter-
schmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten
gut anbraten, dann bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten
weiterbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer
würzen, warmstellen. Den Bratensatz in der Pfanne mit Weinbrand
ablöschen, Rinderfond hineinrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Fleisch auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse umlegen. Sauce
getrennt reichen.
Dazu passen Kroketten oder Röstkartoffeln.
:Pro Portion 1585 KJ/378 KCal: