Backen, Pizza, Spinat, Pilz, Kaese

Pizza mit Pilzen und Spinat



Für 4 Portionen

  • 300 g TK Blattspinat
  • 500 g Pizza-Teig
  • 450 g Pasta-Sauce
  • Oregano
  • 3 Knoblauchzehen; feingehackt
  • 200 g Champignons; duenne Scheiben
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mozzarella-Kaese
  • 8 Sardellenfilets
  • Pinienkerne
  • Grober Pfeffer a.d.M.
  • QUELLE:

  • ADLER JOURNAL erfasst: v. Renate Schnapka am 29.10.96
  • Den Blattspinat kurz antauen lassen.

    die 500g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen ausrollen. Die Pasta-Sauce gleichmaessig auf die Pizza-Boeden streichen und mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem Knoblauch und den in duenne Scheiben geschnittenen Champignons in heissem Olivenoel kurz anduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzatella in Scheiben schneiden, die Sardellenfilets halbieren.

    Alle Zutaten auf den Pizza-Boeden arrangieren. Die Pizzen mit Pinienkernen und grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200?C etwa 20 Min. backen.

    Stichworte

    Backen, Kaese, Pilz, Pizza, Spinat

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