Frau mit Herz Nr. 17 1997 Erfasst von Josef Bihler
am 18.04.97
Spargel schaelen, in 3 bis 5 cm lange Stuecke schneiden und ca 15 Minuten
in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker garen.
Haehnchenbrust waschen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen, pfeffern,
in erhitztem Oel braten und in Scheiben schneiden.
Staudensellerie putzen, waschen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden
und ebenfalls anbraten. Kaese in Wuerfel und Sellerie in Stifte schneiden.
Apfel halbieren, entkernen und wuerfeln. Mango schaelen, Fruchtfleisch am
Kern herausloesen und in Stuecke schneiden. Kirschtomaten halbieren, alle
Zutaten vermischen. Lollo bianco putzen, waschen und evtl. klein zupfen.
Fuer die Vinaigrette Oel, Essig und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Vinaigrette ueber den Salat geben, durchmischen, mit
Lollo bianco und Haehnchenbrustfilet anrichten.