Die Gerste fuer eine Stunde in Wasser (1) einweichen. Dann bei milder Hitze
eine Stunde zugedeckt kochen. Salzen.
Die Bohnen waschen und ruesten, in Stuecke brechen und in der Haelfte vom
Olivenoel bei milder Hitze mit Salz und Wasser (2) bei geschlossenem Topf
zehn Minuten garen. Dann etwas abkuehlen lassen.
Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schaelen und in zwei bis drei
Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden, die
Pinienkerne ohne Fett hellbraun roesten.
Aus Essig, Senf, durchgepresstem Knoblauch und dem restlichen Olivenoel
eine Vinaigrette ruehren. Zwiebeln, Bohnen mitsamt dem Kochsud und die
Gerste in die Vinaigrette geben. Das Ganze ziehen und abkuehlen lassen.
Die Peperoni waschen und putzen, in Streifen schneiden. Mit Oliven und
Pinienkernen unter den Salat mischen und servieren.