Fisch, Salzwasser, Diaet, Diabetes, Singles

Seelachs auf Chicoree



Für 1 Portion

  • 45 g Vollkornreis
  • Salz
  • 150 g Seelachsfilet
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 3 g Mehl
  • 5 g Oel
  • 200 g Chicoree; geputzt
  • 1/8 l klare Bruehe; Instant
  • 10 g saure Sahne
  • weisser Pfeffer
  • Quelle:

  • 13.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Dann salzen und leicht mit Mehl bestaeuben.

    Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.

    Inzwischen Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemuese in der Bruehe zugedeckt ca. 5 Minuten duensten. Die saure Sahne einruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Fisch auf dem Chicoree anrichten. Reis dazu servieren.

    :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweis : 35 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Fisch, Salzwasser, Singles

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