Gemuese, Moehre, Pilz, Paprika, Tomate

Gemuese aus der Pfanne (Trennkost)



Für 1 Portionen

  • 2 Moehren; kleingewuerfelt
  • 1 Paprikaschote; kleingew.
  • 1 Tomate; kleingewuerfelt
  • 200 g TK Erbsen
  • 5 gross. Champignons, frisch in Scheiben
  • 1 Zwiebel; kleingewuerfelt
  • 2 El. Butter
  • 2 Tl. Natriumarme Bruehe
  • Etwas Pfeffer
  • Knoblauch
  • ERFASST von

  • Renate Schnapka
  • Moehren und Zwiebeln in der Butter anduensten und ca. 10 Min. ziehenlassen. Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

    Stichworte

    Gemuese, Moehre, Paprika, Pilz, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte