Gemuese, Moehre, Pilz, Paprika, Tomate
Gemuese aus der Pfanne (Trennkost)
Für 1 Portionen
2 Moehren; kleingewuerfelt
1 Paprikaschote; kleingew.
1 Tomate; kleingewuerfelt
200 g TK Erbsen
5 gross. Champignons, frisch in Scheiben
1 Zwiebel; kleingewuerfelt
2 El. Butter
2 Tl. Natriumarme Bruehe
Etwas Pfeffer
Knoblauch
ERFASST von
Renate Schnapka
Moehren und Zwiebeln in der Butter anduensten und ca. 10 Min. ziehenlassen. Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Stichworte
Gemuese
,
Moehre
,
Paprika
,
Pilz
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte