Marinade, Fleisch, Grill
Kraeutermarinade
Für 4 Portionen
Zutaten
2 El. Senf
1 Schalotte fein gerieben
1/4 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. Curry
1 El. Kraeuter, gehackt, frisch Salbei, Oregano, Rosmarin
Thymian
2 El. Cognac nach Belieben
150 ml Oel
Alle Zutaten gut verruehren, in Glaeser oder Schaelchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufruehren.
Tip: Die Marinade kann in verschliessbaren Glaesern abgefuellt einige Wochen im Kuehlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet fuer Poulet, Kalbfleisch, Leber.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
Stichworte
Fleisch
,
Grill
,
Marinade
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte