Eierspeise

Ei-Curry



Für 4 Person(en)

  • 8 hartgekochte Eier
  • 1.5 El. Ghee o. Oel
  • 2 Zwiebeln, in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
  • 1 El. geriebener Ingwer
  • 3 Tl. Koriander
  • 1/2 Tl. Chilipulver
  • 3 Tl. Kreuzkuemmelpulver
  • 1/2 Tl. Salz
  • 2 Tl. Tomatenmark
  • 400 g Dose Tomaten
  • 2 Tl. Garam Masala
  • 1) Eier schaelen und vierteln. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer weich duensten. 2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkuemmel und Salz gruendlich mit den Zwiebeln verruehren. 3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8l Wasser unterruehren. Ohne Deckel 10 - 15 min. koecheln, bis die Sauce saemig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig unterheben und miterhitzen.

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