Saucen, Marinaden

Kraeuter-Vinaigrette



Für 4

  • 4 El. Kraeuteressig
  • 6 El. Oliven- oder Sonnenblumenoel
  • 1 Schalotte
  • 6 El., gehackte Kraeuter (z. B.
  • Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
  • Thymian, Kresse)
  • Salz
  • Pfeffer


  • Alle Zutaten verruehren, die Sauce wuerzen. 30 Min. zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen.

    Zum Hackbraten servieren.

    Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette uebergiessen, zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kuehlschrank marinieren.

    2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.

    Zubereitungszeit 10 Minuten

    * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen Electricitaetswerke AG ** Gepostet von Lothar Schaefer

    Stichworte: P4, Einfach, August, Kraeuter, Sauce

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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