Saucen, Marinaden
Kraeuter-Vinaigrette
Für 4
4 El. Kraeuteressig
6 El. Oliven- oder Sonnenblumenoel
1 Schalotte
6 El., gehackte Kraeuter (z. B.
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
Thymian, Kresse)
Salz
Pfeffer
Alle Zutaten verruehren, die Sauce wuerzen. 30 Min. zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette uebergiessen, zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kuehlschrank marinieren.
2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
Zubereitungszeit 10 Minuten
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen Electricitaetswerke AG ** Gepostet von Lothar Schaefer
Stichworte: P4, Einfach, August, Kraeuter, Sauce
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