2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Haeutchen entfernen. Schote
waschen, in 1 x 1 cm grosse Stuecke schneiden. In Butter oder Margarine
bissfest duensten.
3. Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm grosse Stuecke schneiden,
trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heissen Oel
rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschuetteln. Bis auf
einige Spitzen hacken.
4. Nudeln abgiessen, mit Paprikawuerfeln, Creme fraiche, Bruehe und
gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Die Fischstuecke vorsichtig unterheben. Nudeln mit
Dillspitzen garnieren, sofort servieren.
Pro Portion: 395 Kalorien / 1660 kJ
* Quelle: Meine Familie und ich Heft 10/95
erfasst von N.Huelstrunk