50 ml Sesamoel
2 Schalotten
250 g Weisses Gemuese; (z.B. Lauch, Sellerie, Fenchel)
1 Prise Zucker
1 Bd. Thaischnittlauch
1 Thymianzweig
10 g Frischer Ingwer
1 Prise Knoblauch; gehackt
Salz, Pfeffer
1 Pfefferschote
500 g Seezungengraeten
3 Stangen frische
Zitronengrasstiele
10 Korianderblaetter
10 Safranfaeden
1/2 Tl. Kreuzkuemmel
1/2 Tl. Sternanis
150 ml Trockener Weisswein
2 l kaltes Wasser
100 g Glasnudeln
4 Wachteleier
15 g Mu-Err-Pilze; (in kaltem Wasser eingeweicht)
8 Coquilles; in der Schale
4 Seezungenfilets
8 Langustinenschwaenze
2 Wolfsbarschfilets
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