Fleischgerichte, Innereien

Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)



Für 1

  • 1 kg Rinderbrust
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 l Fleischbruehe
  • 100 g Meerrettich; gerieben


  • Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze ruehren, mit der Rindfleischbruehe abloeschen, mit Milch auffuellen, geriebenen Meerrettich unterruehren, aufkochen und wuerzen.

    Mit Salzkartoffeln servieren.

    * Quelle: Hessentext 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Fleisch, Rind, Meerrettich, P1

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