Saucen, Marinaden

Tomatensauce III



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 25 g Butter
  • 1 Zwiebel; klein und gerieben
  • 1 Apfel; klein und geschaelt, gerieben
  • 150 ml Tomatenpueree
  • 15 g Speisestaerke
  • 150 ml Rotwein
  • Zucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer


  • Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich duensten. Apfel dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpueree hineinruehren. Speisestaerke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in den Topf ruehren. Zum Kochen bringen und unter staendigem Ruehren gut vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und 10 Minuten koecheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.

    ** Gepostet von: Michaela Hansen

    Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue

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    Marinaden, Saucen

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