Getraenke

Teepunsch II



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 l Weisswein
  • 1/2 l Rotwein
  • 2 Paeckchen Vanillinzucker
  • 3 Aufgussbeutel Malventee
  • 3 Aufgussbeutel schwarzer Tee
  • 1/2 l Wasser
  • 2 Orangen
  • 1/4 l Rum


  • Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen. Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufbruehen und 5 Minuten ziehen lassen. Den heissen Tee, Saft der Orangen und den Rum zum heissen Wein in einen Bowlentopf giessen. Den Punsch auf den Rechaud stellen und am Tisch heiss halten.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Getraenk, Punsch, Tee, Alkoholisch

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte