Getraenke

Wuerziger Kresse-Drink



Für 4 Portionen

  • 100 g Brunnenkresse
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 1/4 l Kefir
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. feinwuerziger Senf


  • Die Kresse verlesen und waschen. Die Blaetter abzupfen, einige zur Seite legen und den Rest mit der geschaelten Knoblauchzehe fein hacken. Kefir und Sahne gruendlich verquirlen, Kresse-Knoblauch-Mischung hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer und Senf wuerzig abschmecken. Auf zwei Glaeser verteilen und mit Kresseblaettchen bestreuen.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Getraenk, Milch, Mix, Alkoholfrei

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte