Frischkaese, frischgeriebenen Gouda und Creme fraiche glattruehren. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Tip: Bereiten Sie gleich die doppelte Menge der Creme zu und bieten
Sie folgende Variationen an:
*Kraeutercreme*
Unter die Grundcreme 3El feingehackte Kraeuter und eine durchgedrueckte
Knoblauchzehe ruehren.
*Tatar-Creme*
1/2 Bund feingehackten Schnittlauch, 1El gehackte Kapern und 2
feingehackte, hartgekochte Eier unter die Grundcreme mischen. Mit
Worcestersauce und Senf abschmecken.
*Waldorfcreme*
50 g Sellerie und 1 Apfel schaelen und fein raspeln. Mit 50 g gehackten
Walnuessen unter die Creme ruehren. Mit Zucker und Zitronensaft wuerzen.
*Orangencreme*
Fruchtfleisch einer Orange fein wuerfeln. Zusammen mit 1El Meerrettich
unter die Grundcreme ruehren. Mit Zucker, Zitronensaft und Salz wuerzen.
Ausprobiert habe ich allerdings noch nichts davon, finde aber das es
sich lecker anhoert. Du kannst ja dann berichten, wie es Dir geschmeckt
hat.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute
** Gepostet von: Andreas Jenet