1 Wuerfel Klare Gemuesebruehe fuer je 1 Liter Bruehe
450 g TK-Scrimps
Zitronensaft
2 Papaya
1/4 l Sosse Hollaendische Art
2 El. Sahne
50 g Gouda Kaese, gerieben
Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Oel heiss werden lassen, die
Zwiebelwuerfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufuegen, kurz
mitduensten. Das Wasser und die Bruehe zufuegen, aufkochen und in
geschlossenem Topf bei geringer Waermezufuhr in ca. 40 Minuten
ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft
betraeufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schaelen,
halbieren, Kerne mit einem Loeffel entfernen, mit Krabbenreis fuellen,
den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefuellten
Papaya draufsetzen. Die helle Sosse hollaendischer Art anruehren und
erwaermen und eine Minute kochen. Suesse Sahne und Goudakaese
unterruehren. Die Sosse ueber die Papaya giessen und im Backofen bei 180
Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
pro serving