Fleischgerichte, Innereien

Gefuellte Papaya



Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Oel
  • 200 g Reis
  • Wasser, doppeltes Volumen vom Reis
  • 1 Wuerfel Klare Gemuesebruehe fuer je 1 Liter Bruehe
  • 450 g TK-Scrimps
  • Zitronensaft
  • 2 Papaya
  • 1/4 l Sosse Hollaendische Art
  • 2 El. Sahne
  • 50 g Gouda Kaese, gerieben


  • Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Oel heiss werden lassen, die Zwiebelwuerfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufuegen, kurz mitduensten. Das Wasser und die Bruehe zufuegen, aufkochen und in geschlossenem Topf bei geringer Waermezufuhr in ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft betraeufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schaelen, halbieren, Kerne mit einem Loeffel entfernen, mit Krabbenreis fuellen, den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefuellten Papaya draufsetzen. Die helle Sosse hollaendischer Art anruehren und erwaermen und eine Minute kochen. Suesse Sahne und Goudakaese unterruehren. Die Sosse ueber die Papaya giessen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen. pro serving

    * Quelle: Maggi Kochstudio Erprobt, erfasst & adaptiert: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier

    Stichworte: Fleischlos, Fruechte, Reis, Krabben, Papaya,

    P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte