Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kirschkuchen a la Luise



Für 1

  • 125 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 3 Eier
  • 125 g Gemahlene Haselnuesse
  • 100 g Geriebener Zwieback
  • 125 g Mehl
  • 3 El. Milch
  • 30 g Schokolade
  • 2 Tl. Zimt
  • 1 Tl. Nelken gemahlen
  • 2 El. Rum
  • 3 Tl. Backpulver
  • 500 g Entsteinte Kirschen
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben.

    Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte