Vorspeisen, Suppen

Schalotten im Schlafrock



Für 2 Portionen

  • 450 g Blätterteig
  • 1 Ei
  • 3 Schalotten
  • 200 ml Balsamico
  • 2 Aprikosenmarmelade
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Erfasst Am 03.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.07.1999
  • Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und mit verquirltem Ei bepinseln.

    Die Schalotten schälen, achteln und würzen. Je ein Achtel in ein Stück Blätterteig einwickeln.

    Diese mit Ei bestreichen und in einer Pfanne, die mit Backpapier ausgelegt wurde, im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen. Ca. eine Tasse Balsamico reduzieren lassen.

    Zwei Esslöffel Aprikosenmarmelade einrühren. Die Blätterteigröllchen auf einem Teller verteilen und mit der Sauce umranden.

    Mit Petersilie garnieren.

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    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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