Kuchen, Gebäck, Pralinen

Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange



Für 1 Torte

  • 150 g Löffelbisquit
  • 125 g Butter
  • 600 g Kraft Philadelphia Doppelrahm
  • 300 g Joghurt
  • 3 El. Zitronensaft
  • 75 g Zucker
  • 1 Packung(en) Tortenguss, klar
  • 150 ml Orangensaft
  • 250 g Erdbeeren
  • Erfasst Am 15. 11. 99 Von

  • Sabrina Thevis WWW. kraft. de
  • Erdbeeren vierteln. Loeffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Haenden vollstaendig zerbroeseln.

    Butter schmelzen, mit den Broeseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform druecken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Ruehrgeraet vermischen.

    Tortenguss, Zucker und 150ml Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme ruehren. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Erdbeeren legen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform fuellen und ca. 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen und vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Käse, Kuchen, Pralinen, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte