Kartoffel, Salat, Birne, Sellerie

Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout



Für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln; geschaelt und gewuerfelt
  • 750 g Birnen; geschaelt, geputzt und in Scheibchen geschn.
  • 500 g Stangensellerie; Stengel in Raedchen, Blaetter grob
  • gehackt
  • 20 g Butter
  • 1 dl Apfelwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Saucenrahm
  • Sellerie in der heissen Butter duensten, Kartoffelwuerfel zufuegen, mit dem Apfelwein abloeschen, wuerzen und zwanzig Minuten koecheln lassen.

    Birnenscheiben zufuegen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm zufuegen und koecheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.

    :Fingerprint: 21185630,101318785,Ambrosia

    Stichworte

    Birne, Kartoffel, Salat, Sellerie

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