Eintopf, Huelsenfr., Bohnen, Pute, Amerika

Smoked Beans - My Way



Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Oel
  • 2 Tas. Wachtelbohnen
  • 250 g geraeucherte Putenbrust
  • 1 1/2 l Huehnerbruehe
  • 2 Tl. Oregano
  • 5 Tl. Louisiana Hot Sauce; oder
  • Tabasco
  • Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Einweichwasser wegschuetten (oder zur Zubereitung von Instant-Huehnerbruehe verwenden). Die Zwiebeln schaelen und hacken. Das Putenfleisch in Wuerfel von ca. 1,5 cm schneiden. Oel in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin anduensten, dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwuerfel glasig werden, Putenwuerfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufuegen, mit Huehnerbruehe abloeschen und die Chilisauce einruehren. Schnellkochtopf schliessen und auf Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.

    Schmeckt aufgewaermt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.

    Nach einem Rezept aus: Bob Young / Al Stankus: Jazz Cooks. Die Groessen des Jazz und ihre Lieblingsrezepte. ISBN 3855025657

    modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt

    :Fingerprint: 21230743,1011089751,Ambrosia

    Stichworte

    Amerika, Bohnen, Eintopf, Huelsenfr., Pute

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