Selbstgemac, Oesterreich

Rum-Schokokugeln



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 100 g Geriebene Schokolade
  • 100 g Staubzucker
  • 50 g Fein geriebene Mandeln
  • 1 Eiweiss
  • Schokostreusel
  • FUELLE

  • 1 El. Rum
  • 20 g Butter
  • 1 Hartes passierten Eidotter
  • 1 Glas Vanillezucker
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiss zu einem glatten Teig verkneten. Fuer die Fuelle den Butter schaumig ruehren und alle Zutaten daruntermengen. Aus dem Teig dann eine Rolle formen und Scheiben davon herunterschneiden. 1 Loeffel Fuelle in die Mitte jeder Scheibe setzten und diese zur Kugel formen und in Schokostreusel waezlen.

    Stichworte

    Oesterreich, Selbstgemac

    Titel - Rubrik - Stichworte