Vorspeisen, Spanien, Kartoffeln, kalt

Ensaladilla rusa



Für 4

ZUTATEN

  • 1 Scheib. Kartoffeln
  • 1 Dos. feine Erbsen
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • Bd. Mayonnaise
  • ZUM DEKORIEREN

  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Dos. Tomatenpaprika natureingel.
  • (pimiento morrón)
  • Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die abgetropften Erbsen dazu geben und untermischen, mit dem abgetropfen und etwas zerkrümelten Thunfisch ebenso verfahren. Mayonnaise über den Salat geben und gut untermischen. Auf Platte oder Teller wie ein kleiner Hügel glatt streichen und mit etwas übriggelassener Mayonnaise schön bedecken. Mit Eierscheiben und Paprikastreifen dekorieren.

    Bis zum Servieren kalt stellen.

    Erfasst durch Juana López

    Stichworte

    kalt, Kartoffeln, Spanien, Vorspeisen

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